学生工作
您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 本科生导师制
学院召开2014-2015学年新任本科生导师聘任暨师生见面会

发布时间: 2014-12-19 09:08:26   作者:材料学院   浏览次数:

2014年12月17日下午,材料科学与工程学院2014-2015学年新任本科生导师聘任暨师生见面会在新校区A224教室举办。学院党委书记赵健,副书记马文庆,副院长周好斌,本科生导师以及88名受指导本科生参加了此次大会,会议由学管办主任郭荆主持。

会上,学院党委副书记马文庆就学院上年度本科生导师制实施情况进行了总结,副院长周好斌宣读了2014-2015学年新一轮本科生导师聘任名单。

本科生导师代表李健、王党会老师在发言中表示,将牢固树立教书育人的职责,努力成为学生的良师益友,用心帮助学生顺利成长成才,成为学生成长道路上的朋友、导师。

最后,赵书记做了总结讲话,对参加本科生导师制的教师和学生分别提出了要求和希望,指出本科生导师制是实现因材施教和个性化培养、提高人才培养质量的重要方式,大家要共同参与并认真做好此项工作,为学生的成长成才贡献力量。赵书记分析了学院近年来的就业形势,指出本科生导师制是学院加强学生工作和提高教育教学质量所采取的的一项重要举措。希望导师们牢固树立教书育人的职责、树立目标意识、负起责任、敢于督促;希望受指导的同学能够抓住机会、诚心求教、自主学习、严格自律。

本科生导师聘任会结束之后,导师与学生们分组进行了见面及互动交流。


上一篇:没有了   |   下一篇:材料科学与工程学院本科生导师制实施办法
CopyRight(C) 2014  西安石油大学材料科学与工程学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065