学生工作
您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 本科生导师制
材料科学与工程学院召开2015-2016学年新任本科生导师聘任暨师生见面会

发布时间: 2016-03-11 09:31:47   作者:材料学院   浏览次数:

2016年3月9日16时,材料科学与工程学院2015-2016学年新任本科生导师聘任暨师生见面会在新校区机械材料楼115室召开,学院党委书记赵健、副书记马文庆、副院长周好斌,各教研室主任以及受聘导师参加了会议。见面会由学生管理办公室主任郭荆主持。

学院党委书记赵健围绕本学年导师制工作的实施做了讲话。他介绍了实施本科生导师制的背景,从教师和学生两个角度强调了本科生导师制的意义和作用,提出了开展指导工作的方法、原则和有关工作建议,明确了学院为本科生导师制的执行提供的软硬件支持政策,并对导师和受指导学生提出了要求。

会上,学院党委副书记马文庆老师对上学年我院本科生导师制的执行情况进行了总结。学院副院长周好斌宣布了新一批本科生导师名单。导师代表姬帅博士和学生代表曲永康分别作了表态发言。会后,各位受聘导师与所指导的学生进行了分组见面交流。

CopyRight(C) 2014  西安石油大学材料科学与工程学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065