师资队伍
您现在正在浏览: 首页 » 师资队伍 » 材料加工工程系
三级教授 赵国仙

发布时间: 2014-11-26 16:35:59   作者:材料学院   浏览次数:

赵国仙,女,博士,三级教授,硕士生导师。1968年生,山西运城人。

1990年毕业于上海交通大学材料科学与工程学院金相热处理专业,获工学学士学位;1996年毕业于西安交通大学,获工学硕士学位;2005年毕业于西安交通大学,获工学博士学位。1990年-1993年,在机械工业部西安高压开关厂工艺室工作;1996年-2005年,在中国石油天然气集团公司管材研究所研究开发室工作;2005年至今,在西安石油大学材料科学与工程学院工作。主讲课程包括材料科学基础、金属腐蚀学、金属的腐蚀与防护等。主要研究方向为石油专用管的腐蚀与防护研究。先后主持或参加国家、省部级科研项目及横向科研项目20余项,获得省部级科技进步二等奖3次,省部级科技进步三等奖2次。先后在国内会议及国内外期刊发表科技论文50余篇。


上一篇:没有了   |   下一篇:四级教授 周勇
CopyRight(C) 2014  西安石油大学材料科学与工程学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065