学生工作
您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 党团建设
我院第八届“材子佳人”辩论赛圆满落幕

发布时间: 2016-11-24 15:05:15   作者:材料院   浏览次数:

经过10场角逐,我院第八届材子佳人辩论赛最精彩一战于1121日晚如期而至。本场辩论赛评委由材料科学与工程学院团委书记郭荆老师、2016级辅导员宋二鹏老师、团委副书记王坤、学生会主席代航等担任。本场辩论赛选择了具有较强现实意义的辩题“真话与谎话的哪个伤害更大”。

 辩手们在赛场上你来我往,唇枪舌战,碰撞出智慧的火花,思辨博学的精神透过火花的热力感染了场下的每一位观众。选手们慷慨陈词引来观众的阵阵掌声,他们时而沉着冷静,时而风趣幽默,似乎正在告诉观众们他们各方的准备都是如此的充足和全面。最后,郭荆老师对此次比赛进行了精彩的点评,肯定了各位同学在比赛中的表现,也指出了不足之处,望同学们继续努力,更上一层楼。  

    据悉,“材子佳人”辩论赛主要由大一各班级同学参加,经历了初赛、决赛、表演赛,历时1个月的时间。本届比赛涌现出了丁泽雨等7名优秀辩手,杨文轩等4名最佳辩手和材料1601班等多个优秀团队。通过比赛扩大了同学们的知识面,改善了同学们的思辨能力,提高了同学们对世界观、人生观和价值观的认识,同时升华了同学间的友谊,增强了同学们的团队意识和集体荣誉感。


CopyRight(C) 2014  西安石油大学材料科学与工程学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065