学生工作
您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 事务管理
材料科学与工程学院2013级召开班干部例会

发布时间: 2017-04-27 11:24:51   作者:材料院   浏览次数:

    425日下午16:00,材料科学与工程学院2013级在机械材料楼401教室召开班干部例会,2013级辅导员郭丽君老师和各班班长、团支书、安全委员参加了此次例会。

首先,郭老师就近两周各班情况进行了总结,指出了大四在日常管理、安全工作中的复杂性。郭老师强调,各班班委要协助辅导员老师教育学生增强组织性、纪律性,遵守学校的规章制度,保证各项规定和措施顺利进行。同时,作为学生干部,应该坚持原则,敢于向不良思想和行为作斗争,自觉维护集体荣誉。

接着,郭老师指出,大四的重点在于毕业设计和毕业论文的完成。各班班委必须督促各班学生,明确毕业设计目的,端正学习态度,按毕业设计任务书的要求,按进度完成各阶段的任务,确保毕业设计的顺利进行。

    最后,郭老师要求各班做好五一节前的去向统计、安全承诺,并督促各班学生按时返校。


上一篇:没有了   |   下一篇:材料科学与工程学院2016级召开安全教育大会
CopyRight(C) 2014  西安石油大学材料科学与工程学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065