学院新闻
您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻
材料科学与工程学院隆重举行第一届毕业生晚会

发布时间: 2019-07-05 19:01:02   作者:学管办   浏览次数:

6月26日晚6:30,材料科学与工程学院第一届“回眸·感恩 青春无悔”毕业晚会在经管人文楼118隆重举行,三级教授、副院长宋海洋教授,党委副书记马文庆老师,材料成型及控制系主任胥珊娜老师,新材料系主任肖美霞老师,副主任王磊老师,实验教学中心主任刘彦明老师以及周好斌、许天旱教授等二十余名教师代表以及全体毕业生参加了晚会,副院长宋海洋教授为晚会致辞。

本次晚会通过歌曲、舞蹈、相声、乐器合奏等形式为大家呈上了一场精彩表演。晚会前,学院领导、教师和辅导员老师用短视频的形式为毕业生们纷纷送上毕业寄语, 晚会中,老师们把精心准备的晚会节目送给每位毕业生,毕业生用朗诵、用歌声、用舞蹈诠释着晚会的主题—感恩老师,感恩学院,感恩母校;师生互动,师生同台,时间虽短,但老师和毕业生们深深的师生情却永不消散。舞台下一束束摇动的灯光汇成一片欢乐的海洋,一首首感人的歌曲,一双双挥动的双手,同学们将心中的感动化为大学时代最难忘的回忆。聚是一团火,散是满天星,毕业生们前路虽远,但材料科学与工程学院永远在这里,点亮毕业生们前行的路。

本场晚会加深了师生情、同学情,加深了毕业生们感恩母校、感恩学院,回报社会,报效国家的情怀,正如宋·阮阅在《古今诗话》所讲:海阔任鱼跃,天空任鸟飞,希望2019届毕业生一帆风顺,前程似锦!

 

CopyRight(C) 2014  西安石油大学材料科学与工程学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065