学院新闻
您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻
学院召开领导班子主题教育专题民主生活会

发布时间: 2019-12-06 12:09:49   作者:材料学院   浏览次数:

2019年12月5日上午,学院在雁塔校区第四实验楼311会议室召开了领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,学校主题教育督导组成员、基建处副处长、党支部书记张凌寒到会指导,学院全体班子成员参加会议,专职组织员列席会议。会议由院党委书记齐仲锋主持。

首先,学院党委书记齐仲锋做了领导班子检视剖析发言,他梳理总结了主题教育的收获,重点介绍了学院检视问题整改落实所取得的阶段性成果。结合四个对照四个找一找,对目前学院领导班子存在的主要问题进行了检视剖析,分别从思想、政治、作风、能力、廉政等五个方面进行了原因分析,从抓好理论学习、增进班子团结、改进工作作风、践行群众路线、履行“一岗双责”等方面提出了下一步班子建设的努力方向和整改措施。

接着,学院班子成员齐仲锋、张骁勇、马文庆和宋海洋分别进行了个人检视剖析和自我批评,班子成员相互之间提出了坦率真诚的批评意见

学校主题教育督导组张凌寒处长对我院班子专题民主生活会进行了点评,他认为:材料科学与工程学院对本次专题民主生活会非常重视、准备充分、效果良好,这也体现出了学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作开展得扎实到位。大家在发言中检视问题很具体,原因剖析很深刻,整改方向明确,整改措施操作性强,批评与自我批评中肯真诚,达到了专题民主生活会的目的。他希望大家继续抓好政治理论学习和后期的整改落实工作,竭尽所能解决好师生关切的问题,促进学院各项工作再上新台阶。

最后,齐仲锋书记作了表态发言,他对张处长的精彩点评表示感谢,对点评中提出的两点希望完全认同和接受,并希望全体班子成员高度重视和认真推进对个人检视问题、相互批评意见和前期负责解决的问题的整改落实工作,确保如期完成整改任务,达到整改目标,为学院发展添砖加瓦。

 

CopyRight(C) 2014  西安石油大学材料科学与工程学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065